Народная медицина
Реклама
Питание и диеты
Спагетти с грибным рагу
10.01.22 | Категория: Рецепты

на 4 порции:
-500 г грибного ассорти,
-1 пучок зеленого лука с головками,
-соль,
-2 стол. ложки маргарина,
-молотый черный перец,
-200 мл жирных сливок,
-1 пакетик сухой смеси для грибного супа,
-300 г спагетти или длинной лапши. Приготовление спагетти:
1. Все грибы очистить, промыть и разрезать пополам или на четвертушки, в зависимости от размера. Зеленый лук с головками тщательно очистить, вымыть и стряхнуть капли воды. Разрезать пучок пополам. Зеленые перья отложить, а другую часть лука нарезать тонкими кольцами. 2. Поджарить грибы в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Выложить нарезанный зеленый лук и поджарить. Слегка посолить и поперчить. Влить 250 мл воды и сливки. Довести до кипения и, помешивая, быстро ввести сухую смесь для супа. Варить соус около 5 мин на самом слабом огне, периодически помешивая. 3. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Когда они будут готовы, выложить перья зеленого лука и откинуть на дуршлаг. Закрутить спагетти в «гнезда» и разложить по тарелкам с грибным рагу. Время приготовления: 30 мин
В одной порции 570 ккал
Белки — 5 г, жиры — 28 г, углеводы — 63 г К СВЕДЕНИЮ
Блюдо будет лучше смотреться, если перья зеленого лука нарезать по длине тонкими полосками. Можно его заменить пореем. Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Спагетти с грибным рагу
: